Последние публикации


Разделы

холодные закуски из мяса из мяса




«Республика»? Много вас таких…

Закусок холодных и горячих 21 позиция, от чипсов с соусом за 60 рублей до рыбного ассорти за 245. Салатов 5, порции большие, 200-220 г, от «Греческого» за 115 рублей до «Цезаря» с семгой за 155 рублей. Роллов 4 Я выбрал из бизнес-ланча харчо (40) и салат «мясной» (50), а из основного меню




Кафе Truffel: в поисках Франции

Кафе Truffel: в поисках Франции

Здесь 14 холодных закусок (от «Овощей а-ля винегрет», «Шаркютри» и «Пти-фарси» до «Большой тарелки французских сыров», от 120 до 800 рублей), верины — 4 позиции (от «Верина из печени трески» до «Верина Люсьена Оливье по рецепту 19 века», от 160 до 320 рублей за порцию в 3 горячих блюда из




ВОПРОС - ОТВЕТ

Как жарить мясо?

Как жарить мясо?



Как правильно питаться, или какие продукты нужны для, так сказать, здорового питания?

Как правильно питаться, или какие продукты нужны для, так сказать, здорового питания?



Рецепт. Шотландская кухня

Баранина (шейная часть) — 110 г, лук репчатый — 12 г, морковь — 15 г, репа — 15 г, сельдерей — 20 г, лук-порей — 6 г, крупа перловая —15 г, зелень петрушки — 3 г, перец молотый, соль. Мясо залить холодной водой, положить репчатый лук, довести до кипения, снять пену и варить на слабом огне в течение часа, затем процедить. Мясо освободить от костей, нарезать, опустить в суп и прокипятить. Из национальных блюд можно приготовить: суп шотландский. Суп шотландский. Лишний жир снять, суп посолить, поперчить. Овощи нарезать мелкими кубиками и ввести в бульон вместе с предварительно ошпаренной перловой крупой....

Читать дальше...



Югра. Урай - Где трудится «Лучший повар города Урай»? – узнайте итоги городского конкурса профессионального мастерства.
21.04.2014 - Mangazia
На столах можно было увидеть "заливную рыбу", "мраморное мясо", "запеченный торт", красиво украшенные фирменные блюда и даже национальные сладости, например – баурсак. Устоять перед такой "красотой" было просто невозможно. После дегустации шедевров, народное признание и приз зрительских симпатий


Чöскыда сёйны!

21.04.14 - Красное знамя
Логично, что доклад о национальной кухне вписался в тему конференции Этнокультурный колорит Сыктывкара в контексте развития туризма, и более Любопытная на первый взгляд и для многих малозначительная, но на деле важная тема оказалась затронута на прошедшей 18 октября в Сыктывкаре городской конференции общественного движения Коми войтыр.

Источник: Красное знамя





Салаты дня!

ЕдаТрансляция Omnivore: Второй день гастрономического фестиваля

Заключающий мастер-класс на сегодня ведёт Владимир Мухин, шеф-повар White Rabbit, Zodiac и нескольких ресторанов в Сочи. Сегодня он выступает от White Rabbit Gastro Bar, нового бара на первом этаже White Rabbit, где Мухин готовит закуски, которые непременно нужно пить с коктейлями. Собственно Далее... 

Употребление морепродуктов полезно для здоровья

Употребление морепродуктов полезно для здоровья Отдельно мясо можно добавлять в горячие или холодные супы и в разные закуски. Мидии. Помогут сохранить молодость и иметь красивую кожу. Потому что в их мясе присутствует витамин Е, сильный антиоксидант, защищающий клетки от старения. В составе мидий есть около 30  Далее...