Последние публикации


Разделы

холодные закуски из мяса из мяса




ВОПРОС - ОТВЕТ

Как жарить мясо?

Как жарить мясо?



Как правильно питаться, или какие продукты нужны для, так сказать, здорового питания?

Как правильно питаться, или какие продукты нужны для, так сказать, здорового питания?



Рецепт. Шотландская кухня

Баранина (шейная часть) — 110 г, лук репчатый — 12 г, морковь — 15 г, репа — 15 г, сельдерей — 20 г, лук-порей — 6 г, крупа перловая —15 г, зелень петрушки — 3 г, перец молотый, соль. Мясо залить холодной водой, положить репчатый лук, довести до кипения, снять пену и варить на слабом огне в течение часа, затем процедить. Мясо освободить от костей, нарезать, опустить в суп и прокипятить. Из национальных блюд можно приготовить: суп шотландский. Суп шотландский. Лишний жир снять, суп посолить, поперчить. Овощи нарезать мелкими кубиками и ввести в бульон вместе с предварительно ошпаренной перловой крупой....

Читать дальше...



Чöскыда сёйны!

25.07.14 - Красное знамя
Логично, что доклад о национальной кухне вписался в тему конференции Этнокультурный колорит Сыктывкара в контексте развития туризма, и более Любопытная на первый взгляд и для многих малозначительная, но на деле важная тема оказалась затронута на прошедшей 18 октября в Сыктывкаре городской конференции общественного движения Коми войтыр.

Источник: Красное знамя





Салаты дня!