Последние публикации


Разделы

закуски из форели или семги слабосоленой




ВОПРОС - ОТВЕТ

продукты богатые пуриновыми основаниями?

продукты богатые пуриновыми основаниями?



можно ли поправиться от семги соленой

можно ли поправиться от семги соленой



Тарталетки и профитроли по-домашнему

Профитроли (фр. profiterole, profit - выгода, польза ) - небольшие (менее 4 см в диаметре) кулинарные изделия французской кухни из заварного теста с различными начинками (как сладкими, так и несладкими): заварной крем, салат, грибы, мясо и др.... Тарталетка (фр. Tartelette, уменьш. от Tarte) - небольшая (до 10 см) корзинка из пресного теста, используемая для оформления различных закусок - мясных, рыбных и овощных салатов, икры и т. д. Они либо готовятся отдельно, а затем наполняются...

Читать дальше...



Посмотрите рыбе в глаза... внимательно

03.09.14 - Mangazia
Практически во всем мире красная рыба числится русским продуктом, только, и сами русские, знают об этом деликатесе не всё. Под современным названием "красная рыба" подразумевается различная рыба, имеющая мясо красного цвета. Самые часто встречающиеся из них форель и семга. Почему красную рыбу называют русской. Деликатесная рыба получила свое название "красная" не только из-за цвета, но и благодаря изумительным вкусовым качествам. Рассмотрим виды красной рыбы, которые встречаются на рынках нашей страны. Именно ее за границей называют не иначе, как "русская рыба". Речь идет о красной рыбе. В первую очередь, это дальневосточный лосось, кроме него известны и другие виды "красномясных" рыб.

Источник: Mangazia





Салаты дня!